Перейти к содержимому
+7 (347) 228-14-16
Меню
Главная
Электронный журнал
Новости
ВСОКО
Воспитательная работа
Работа с одаренными детьми
Работа с отстающими
Профориентационная работа
Профессиональное развитие педагогических работников школы
Оценка качества подготовки обучающихся
Функциональная грамотность
Родителям
food
Ежедневное меню столовой
Организация школьного питания
Прием в первый класс
Сведения об образовательной организации
Вакантные места для приема (перевода)
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Охрана здоровья
Международное сотрудничество
Меню на 20.02.2024
21 февраля, 2024
21 февраля, 2024
Найра Семенова
Меню в PDF
Навигация по записям
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Меню на 21.02.2024